您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997497/2019-03438 文       号:
  • 发布机构:汕头市外事侨务局 生成日期:2019-08-15
  • 主题分类:主  题 词:
市委外办召开会议传达贯彻市委十一届九次全会精神
  • 2019-08-15 16:12
  • 来源:汕头市外事侨务局
  • 发布机构:汕头市外事侨务局
  • 【字体:
  • 8月14日上午,市委外办召开全体干部职工会议,传达学习市委十一届九次全会精神,部署贯彻落实意见。

    会议指出,市委十一届九次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接新中国成立70周年,全面融入粤港澳大湾区、加快高质量发展的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会报告政治站位高、形势分析透、工作部署实,为汕头全面融入粤港澳大湾区、加快高质量发展明确了方向、指明了道路。市委外办上下要把贯彻落实全会精神作为当前一项重要政治任务抓实抓好,助力新时代汕头改革发展,以优异成绩迎接新中国成立 70 周年。

    会议要求,一要深刻领会市委全会精神,凝心聚力,借助大湾区建设契机,推动我市全面对外开放。要求全体干部职工争当全面融入粤港澳大湾区的积极响应者、有力参与者、坚决执行者,助推我市对外开放。要充分利用中以(汕头)科技创新合作区平台,推动我市产业、科研等项目发展。二要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃政治纪律和政治规矩,加强组织纪律,建设忠诚、干净、担当高素质专业户干部队伍。要求党员干部要严守政治纪律、政治规矩,遵守职业操守,特别是作为外事干部,更要提高站位,站稳立场、守住初心。三要借助筹办第三届亚青会,不断提升外事工作水平。要发挥外事部门职能优势,发挥自己的聪明才智,积极配合筹委会做好第三届亚青会外联工作,全力支持我市办好第三届亚青会。(市委外办人事秘书科  林逸环)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头外事工作委员办公室门户网站”,是否继续?