您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997497/2019-03447 文       号:
  • 发布机构:汕头市外事侨务局 生成日期:2019-08-19
  • 主题分类:主  题 词:
市委外办召开会议传达贯彻全市作风建设大会精神
  • 2019-08-19 08:54
  • 来源:汕头市外事侨务局
  • 发布机构:汕头市外事侨务局
  • 【字体:
  • 7月31日我市召开全市作风建设大会,当天下午,市委外办召开会议,传达学习全市作风建设大会精神。近日,又召开全体干部职工大会,进一步部署贯彻落实意见。

    会议指出,在我市即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,市委召开全市作风建设大会,对前六轮巡察情况进行总结,总结八类普遍性问题,提出“八个有没有”,指出我市干部队伍作风存在的“八方面积弊”以及延伸出的“八种表现”,既是针对我市干部队伍作风顽疾下的一副猛药,也是为我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动汕头改革发展建设开的一剂良方。

    会议强调,作风建设是推进党的建设新的伟大工程的重要切入点和突破口,作风建设永远在路上,全体干部职工要结合实际,针对指出的问题和提出的要求,有则改之、无则加勉,自查自纠、立行立改。

    会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,加强思想建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要加强组织建设,强化组织观念和组织纪律,坚持民主集中制,自觉服从组织安排;要加强作风建设,不断转变思想,改进作风,提升工作效率,将思想和行动统一到市委的工作要求上来,推动外事工作上新台阶。(市委外办人事秘书科  林逸环)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头外事工作委员办公室门户网站”,是否继续?