您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 专题教育活动
市外事侨务局主要领导带队调研潮阳区金浦街道综治维稳工作
  • 2017-08-23 15:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •     821日上午,市外事侨务局局长陈鹏带队到潮阳区金浦街道调研,实地了解综治维稳工作开展情况,研究进一步推进基层平安创建活动。  

            金浦街道是市外事侨务局综治联系点。今年以来,街道全面排查和有效化解涉及群众切身利益的突出社会矛盾问题,全力把矛盾纠纷化解在萌芽状态,无出现因为纠纷处理不当或不及时而引发的民转刑、群体性械斗和群体性上访事件,实现社会治安明显好转,社会面更加和谐稳定。陈鹏对街道在综治维稳方面积极有效的工作给予充分肯定。  

            陈鹏强调,要认真贯彻落实最近召开的全市维稳工作会议精神,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力把各项综治维稳措施落到实处。要主动适应新形势新任务新要求,进一步完善维稳形势定期研判,运用法治思维和法治方式强化基层治理,确保社会大局持续稳定。

        陈鹏表示,作为结对联系单位,市外事侨务局将认真履行职责,与街道加强对接和配合,齐心协力做好综治维稳工作。  

             市外事侨务局党组成员陈树浩一同调研。 

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头外事工作委员办公室门户网站”,是否继续?