您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 专题教育活动
市外侨局大南山革命遗址开展传承红色基因教育活动
  • 2017-11-29 09:29
  • 来源:汕头市外事侨务局
  • 发布机构:
  • 【字体:

  • 1128日上午,党组书记、局长陈鹏同志带领局干部职工(党员志愿者服务队人员)一行20人到潮南区大南山革命遗址开展传承红色基因教育活动。

    大南山革命根据地是潮汕地区的红色革命摇篮,是中央革命根据地南方外围屏障的前哨,是东江地区党、政、军领导机关所在地,潮普惠土地革命战争的领导中心,东江地区革命根据地的领导中心之一。

    活动中,陈鹏同志带领党员干部面对党旗,重温入党誓言;瞻仰大南山革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,为缅怀革命先烈,牢记党员身份,做红色基因的宣传者、实践者;参观大南山革命历史展馆,回顾大南山革命历史事迹。这次活动,使大家接受了一次深刻的党性教育和红色洗礼,近距离感受了革命前辈坚定的共产主义信仰,对党无限忠诚、对革命事业无限热爱的革命精神,并以此活动为契机,更好地学习宣传贯彻好“党的十九大”精神。

      

           

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?